Курды в Сирии сообщили о том, что информация о перехвате российскими военнослужащими боевой колонны США не соответствует действительности.

Согласно словам журналистов из информагентства «Kurdistan 24», инцидент между российскими и американскими военными на въезде в сирийский город Эль-Камышлы и правда произошел, однако, на самом деле это американцы перехватили военный патруль России. Они якобы не позволили ему проехать в восточную область района.

Военный эксперт считает, что речь идет об еще одной провокации со стороны курдских вооруженных сил, которые до сих пор поддерживаются со стороны Соединенных Штатов. Он добавил, что американские военнослужащие не могли заблокировать российскую колонну, так как она передвигалась по территории, находящейся под контролем сирийской армии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Соседка покойной дочери Конкина рассказала о её проблемах с алкоголем

Соседи Софии Конкиной, погибшей несколько недель назад в бассейне фитнес-центра Москвы, рассказали,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Президент Карабаха обратился к народу Азербайджана

Араик Арутюнян, являющийся главой непризнанной Нагорно-Карабахской республики, обратился к народу Азербайджана. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: