Израильский политолог Яков Кедми рассказал о военной стратегии США в ситуации, если начнётся противостояние с Россией.

Как заявил Кедми, в США уже поняли, что проиграли России в ракетном вооружении. Теперь они собираются основную ставку сделать на вооружение, размещаемое в космическом пространстве.

Таким образом, как считает политолог, Дональд Трамп собирается изменить соглашения, которые были приняты между странами в области наступательного вооружение, и создать для каждой страны индивидуальные договоренности. Они будут построены так, как это требуется США.

В настоящее время Вашингтон собирается заняться созданием ударных комплексов, которые находятся в космосе. Как считают в США, в России с космическими программами последние 20-30 лет все идёт по наклонной. Стратегия создания космических программ, позволяющих США ударить по России с орбиты Земли, как отметил Кедми, уже разработана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Стало известно, из каких РСЗО Азербайджан обстреливает Степанакерт

Араик Арутюнян, глава Нагорно-Карабахской республики, сообщил, что столица страны обстреливается азербайджанскими вооруженными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин вспомнил о «фантастически неожиданном» эпизоде из девяностых

Владимир Путин, российский лидер, поведал о «фантастически неожиданных» условиях, которые были выдвинуты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: