Пентагон недавно официально подтвердил, что видеозаписи с заснятыми на них неопознанными летающими объектами являются подлинными.

Было опубликовано три записи, снятые в разное время. Понять, что на них, весьма сложно, и официально сообщается, что это НЛО. При этом некоторые специалисты обратили внимание, что выпуск видеозаписей и подтверждение НЛО было осуществлено в период пандемии коронавируса.

Таким образом, как уверен, к примеру, Джон Александр, полковник США в отставке, власти хотели отвлечь внимание от видео. Кроме того, он сообщил, что научного объяснения объектам на видео нет. По его словам, эти феномены сложнее, чем люди могут себе представить.

Отмечается, что в США интерес к НЛО гораздо сильнее, чем в России, где к этому относятся с изрядной долей скептицизма. При этом астроном и популяризатор науки Владимир Сурдин сообщил, что в СССР также собирали информацию об НЛО, но из-за того, что были уверены, что эти объекты принадлежат силам США и являются секретными разработками.

Когда же выяснилось, что США не имеет к этому отношения, работа в этом направлении была остановлена. Также Сурдин отметил, что в опубликованных видеозаписях нельзя разобрать, не будучи специалистов в тех системах, что применялись для записи.

Эксперты оценили опубликованные Пентагоном видео с НЛО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Дандыкин объяснил, чем закончатся для США попытки сунуться в Черное море

Если США и НАТО попробуют сунуться в Черное море, их нынешний громкий лай в адрес России превратится в не менее громкий скулеж, заявил военный эксперт Василий Дандыкин. Так он прокомментировал

Путин выведет Россию на кардинально новый уровень мировой политики

Российский президент Владимир Путин стремится вывести РФ на кардинально новый уровень мировой политики. И у него это совсем неплохо получается, уверен аналитик журнала Focus Томас Егер. Эксперт поясняет, что Путин

Российский ПТРК «Корнет» снес башню у израильского танка «Меркава» прямым попаданием

После короткой перестрелки на границе Израиля и сектора Газа боевики движения ХАМАС уничтожили один из израильских танков «Меркава». Предполагается, что удар по нему был нанесен из ПТРК «Корнет» российского производства,
Погода в России: