Одна из британских благотворительных организаций разыскивает добровольцев, желающих ходить босиком по деталям Lego, чтобы собрать деньги для детей с ограниченными возможностями.

Благотворительная организация Caudwell Children, оказывающая практическую и эмоциональную поддержку детям-инвалидам и их семьям, заявила, что ищет волонтеров для участия в Lego Walk 31 мая. «Марш» будет проходить в домашних условиях.

Благотворительная организация объединилась с группой UK Firewalks для создания обучающих видеороликов, чтобы показать добровольцам, как безопасно пройтись по кучке деталей Lego.

«Практически у каждого был опыт, когда случайно встаешь на пластиковый блок Lego. Можно получить реальную травму», – рассказывает Кейт МакМахон из Caudwell Children. «Мы заручились поддержкой Firewalks, экспертов по созданию экспериментов, в которых применяется сила воли. С ее помощью можно преодолеть физические препятствия, не получив при этом повреждений и проведя семейное веселое мероприятие».

Ожидается, что трансляция будет проходить в прямом эфире на сайте Caudwell Children и будет создана закрытая группа в Facebook, чтобы участники могли делиться советами и подбадривать друг друга, подчеркивает МакМахон.

Вам может понравиться

Пентагон массово спишет бракованные корабли ВМФ США

Пентагон намерен списать большое количество боевых кораблей американских ВМС, у которых были обнаружены неисправности. В Сети уже опубликован список соответствующих судов. Отмечается, что эти корабли прекратят эксплуатировать до конца следующего

В США сравнили свои стелс-бомбардировщики нового поколения с разработками Китая и России

Новая платформа, которая составит основную часть будущих бомбардировщиков ВВС США, появится не скоро. Но, как пишет Warrior Maven, на базе ВВС Эдвардс в Калифорнии уже довольно давно ведутся испытания и

В американском штате Колорадо выявили чуму после смерти 10-летнего мальчика

На канале WGN9 сообщили об обнаружении в Соединенных Штатах чумы после смерти десятилетнего ребенка от данной болезни в Колорадо. Определить вспышку удалось с помощью проверки в лаборатории, проведенной депздравом региона.
Погода в России: