Одна из британских благотворительных организаций разыскивает добровольцев, желающих ходить босиком по деталям Lego, чтобы собрать деньги для детей с ограниченными возможностями.

Благотворительная организация Caudwell Children, оказывающая практическую и эмоциональную поддержку детям-инвалидам и их семьям, заявила, что ищет волонтеров для участия в Lego Walk 31 мая. «Марш» будет проходить в домашних условиях.

Благотворительная организация объединилась с группой UK Firewalks для создания обучающих видеороликов, чтобы показать добровольцам, как безопасно пройтись по кучке деталей Lego.

«Практически у каждого был опыт, когда случайно встаешь на пластиковый блок Lego. Можно получить реальную травму», – рассказывает Кейт МакМахон из Caudwell Children. «Мы заручились поддержкой Firewalks, экспертов по созданию экспериментов, в которых применяется сила воли. С ее помощью можно преодолеть физические препятствия, не получив при этом повреждений и проведя семейное веселое мероприятие».

Ожидается, что трансляция будет проходить в прямом эфире на сайте Caudwell Children и будет создана закрытая группа в Facebook, чтобы участники могли делиться советами и подбадривать друг друга, подчеркивает МакМахон.

Вам может понравиться

Светлана Лобода перестала скрывать лицо свой младшей дочери Тильды

Певица Светлана Лобода на своей странице в Instagram поделилась новой фотографией со… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армения прикрыла свои истребители Су-30СМ российской авиабазой в Гюмри

Армянские ВВС решили прикрыть свои боевые самолеты Су-30СМ авиабазой, принадлежащей России и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские военные в Сирии обратили американский вертолет Apache в бегство

В северо-восточной области Сирии ударный вертолет AH-64 Apache ушел с запланированного маршрута… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: