Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram в очередной раз жестко ответила хейтерам.

Балерина опубликовала фотографию, демонстрируя на ней свою растяжку. Сама Волочкова облачена в достаточно узкое боди голубого цвета. В подписи к снимку она указывает, что её стройная фигура является результатом упорной работы над собой и физических нагрузок. Волочкова рассуждает о том, что обсуждать и осуждать, “выливать ушаты грязи” в её отношении проще, чем повторить за ней или надеть пуанты.

После этого Волочкова указывает на то, что бросаемая грязь в адресата просто не дойдёт, а это “дерьмо” останется в руках бросателей грязи надолго, и антисептики им не помогут. После этого балерина призывает всех быть добрее.

Так как комментарии на странице Волочковой снова закрыты, узнать, что думают её подписчики, коих более миллиона, не представляется возможным.

Вам может понравиться

Sabah: исход войны между Арменией и Азербайджаном определит Россия

В турецком информагентстве Sabah сообщили о том, что именно Россия сможет определить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия наказала виновных за гибель генерала в Сирии

РФ смогла отомстить за смерть Вячеслава Гладких, российского генерал-майора, ударив по центрам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: