Актёр Александр Петров рассказал о своих партнёршах по фильмам и сериалам и том, с кем из них ему понравилось целоваться больше всего.

Как оказалось, самый лучший поцелуй из коллег у него произошёл с 48-летней Мариной Ароновой. С ней они вместе работали в фильме “Лёд-2”. Как отметил Петров, он считает этот поцелуй “высшим проявлением романтики”. Также он пошутил, что если бы на “Золотом Орле” была номинация за лучший поцелуй, они бы всегда её выигрывали, потому, что превзойти их поцелуй очень тяжело.

В жизни же Петров встречается со Стасей Милославской, но свою личную жизнь они предпочитают не обсуждать публично. Как отметил актёр, он уважает интерес к его отношениям, но обязанным рассказывать что-либо себя не считает.

Вам может понравиться

Политолог сообщил о разделении Украины на «25 удельных княжеств»

Политолог Константин Бондаренко прокомментировал состоявшиеся на Украине местные выборы. Согласно его заявлению, низкая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинский генерал рассказал о невозможности получить современное оружие

Генерал-полковник Сергей Дроздов, являющийся командующим украинскими ВВС, дал интервью «РБК-Украина». В беседе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: