Актёр Николай Наумов, исполнитель главной роли в сериале “Реальные пацаны”, а также известный по участи в КВН, поблагодарил тяжеловеса UFC Александра Волкова за оказанную им поддержку.

Как сообщается, ранее актёр в интервью не особо лестно отозвался о бойцовских качествах Магомеда Исмаилова, выразив сомнение в том, что ему удалось бы победить в поединке с Александром Емельяненко. В ответ на это Исмаилов вызвал Наумов в шутку на бой по специальным правилам – ему бы привязали одну руку, а актёра необходимо было продержаться всего один раунд.

Отказываться от поединка Наумов не стал и начал тренироваться. Волков, в свою очередь, поддержал его, и также подшутил на ростом Исмаилова.

После этого актёр опубликовал видеозапись своей тренировки, в подписи к которой высказал Волкову и всем комментаторам благодарность за поддержку, а также отметил, что Исмаилову даже не придётся приматывать руку.

Вам может понравиться

Кардинал Нзапалаинга отметил успехи FACA и союзников в борьбе с боевиками в ЦАР

Союзники из России внесли большой вклад в стабилизацию ситуации в Центральноафриканской Республике. Такое заявление в интервью католическому изданию La Croix сделал кардинал Дьедонне Нзапалаинга, уроженец ЦАР, который стал членом коллегии

National Interest отметил как «революционную» подводную лодку проекта 677 «Лада»

В подводных лодках класса «Лада» используется водородно-кислородный топливный элемент, который вырабатывает электроэнергию для винтов. Это инженерное решение впервые использовано для кораблей ВМФ России, что делает силовую установку субмарин класса «Лада»

Российских военных могут отправить в сектор Газа в качестве миротворцев

В сектор Газа могут быть отправлены российские миротворческие силы, чтобы снизить эскалацию конфликта в регионе. Военные эксперты назвали данный сценарий худшим для Израиля. Ранее Реджеп Тайип Эрдоган, турецкий лидер, заявил,
Погода в России: