На территории Ленинградской области в восемнадцати садоводствах раньше намеченного времени открылись врачебные амбулатории.

Эти медицинские учреждения открываются ежегодно перед началом дачного сезона. За весь свой период работы они успевают оказать помощь не менее 70 тысячам жителей Северной столицы России. Представители власти отметили, что сейчас эти медучреждения уже открыли свои двери для пациентов в четырех районах Ленобласти: Ломоносовском, Всеволожском, Кировском и Гатчинском.

Отмечается, что раннее открытие врачебных амбулаторий произошло по двум причинам. Во-первых, из-за аномально теплой погоды, приведшей к тому, что дачники раньше отправились в свои садовые участки. Во-вторых, из-за распространения коронавирусной инфекции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог Евгений Сатановский: ХАМАС снова выиграет по очкам

В очередном продолжении конфликта между Израилем и сектором Газа ХАМАС «победит по очкам», заявил российский политолог Евгений Сатановский. Он также уверен, что никакого обострения в регионе нет, так для обеих

Российским туристам рассказали о документах, которые необходимы для путешествия в Грецию

С 14 мая Греция снимает запрет на передвижения между регионами. Таким образом, туристы могут отправиться в путешествие по островам. Для этого им потребуются определённые документы, и эксперты напомнили, какие именно.

Жители Сахалина лопатами собирают икру с берега и используют её как удобрение

На Сахалине выбросило сотни килограммов икры сельди на берег. Как сообщается, некоторое время назад сельдь отметала икру в прибрежной зоне. В результате прошедшего шторма немалое её количество оказалось на берегу.
Погода в России: