В информагентстве «Militaire», издаваемом в Греции, сообщили о том, что в Ионическое море рухнул вертолет Североатлантического Альянса. В настоящее время известно о смерти одного человека.

Отмечается, что на борту вертолета Sikorsky CH-124 производства Канады находились 6 человек. Летя в 52 морских милях к западу от острова Кефалония, он внезапно исчез со всех радаров. Так как воздушное судно располагалось в итальянской зоне полетной информации, силы Греции не были привлечены к проведению поисковой миссии.

В вечерние часы фрегат HMCS Fredericton ВМС Канады нашел обломки упавшего летательного аппарата. Найдено также тело одного из членов экипажа. Судьба остальных людей, находившихся в вертолете, все еще неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В ЛНР заявили о гибели военнослужащего при обстреле со стороны ВСУ

Представители Минобороны ЛНР сообщили, что вчера, 6 мая, в ходе удара со стороны вооруженных сил Украины погиб военнослужащий непризнанной республики. Отмечается, что украинские войска в тот день нанесли не менее

ВМФ России принял на вооружение атомную подлодку «Казань»

Представители российского оборонного ведомства сообщили, что ВМФ РФ принял на вооружение атомную субмарину «Казань», разработанную по проекту «Ясень-М». Отмечается, что торжественное мероприятие было проведено в городе Северодвинск на заводе «Севмаш».

В столичном метро смонтировали конструкции самого длинного эскалатора

В Москве в скором времени будет построен самый длинный эскалатор в столичном метро. Сейчас длиннейшим эскалатором метро Москвы является тот, что расположен на станции «Парк Победы». Так, как уточняется, его
Погода в России: