Мориц Эндерс, немецкий журналист, призвал Европейский Союз устремить свой взор на Восток после пандемии COVID-19 и начать налаживание отношений с РФ и КНР.

Согласно словам автора материала, необходимо первым делом прекратить зависеть от доллара, а затем провести реформу европейской валюты и начать налаживание мирных отношений с Россией. Он уверен, что это необходимо для выживания всех европейских стран, так как коронавирусная инфекция привела к изменению всей геополитики и мировой экономики.

По мнению Эндерса, Брюсселю следует выбрать новую стратегию, предполагающую сотрудничество не только с Соединенными Штатами, но и другими государствами. Но для этого необходимо обладать такими же искусными дипломатическими умениями, что и у РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ещё один побочный эффект после вакцинации от коронавируса обнаружили у женщин

Американские специалисты обнаружили новый побочный эффект после вакцинации от коронавируса. Возникает этот эффект у женщин. Как сообщается, у некоторых женщин, которым была поставлена вакцина от коронавируса, происходит сбой менструального цикла.

Авторы National Interest считают, что США не готовы к третьей мировой войне

Издание The National Interest заявило, что американская армия в настоящее время не готова к новой мировой войне. Как сообщается, армия США переживает сейчас не лучшие времена, однако по-прежнему считает себя

Бывший муж Жанны Бадоевой Алан рассказал, что дети всегда знали, когда они занимались сексом

Бывший муж телеведущей Жанны Бадоевой Алан Бадоев рассказал о некоторых пикантных подробностях их жизни в браке. Как считает Алан, родителям следует заниматься сексуальным просвещением своих детей, чтобы те не совершили
Погода в России: