Рэпер Тимати представил свой новый клип, в котором также снялись Григорий Лепс и певица Алекса.

При этом, ещё в 2004 году, во времена “Фабрики звёзд”, выпускниками которой являются и Тимати, и Алекса, между ними возник роман, за которым наблюдала вся страна. Однако в 2007 году пара всё же рассталась – по неподтверждённым сведениям, из-за того, что родители девушки были против их отношений.

С тех пор они вместе больше не появлялись на публике. Несмотря на это, отношения между бывшими возлюбленным, по всей видимости, сохранились хорошие. В клипе они играют семейную пару, уже давно живущую вместе на съёмной квартире. Лепс же играет роль наставника.

Поклонники отметили, что пара хорошо смотрится в кадре, и выразились радость из-за того, что Тимати пригласил свою бывшую девушку для совместной работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперты рассказали, как можно было предотвратить массовое заражение коронавирусом

Независимые специалисты по заказу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) провели исследование и пришли к выводу, что пандемию коронавируса можно было предотвратить ещё в феврале 2020 года. Как сообщается, это было бы

Звезду «Чудо-женщины» Галь Гадот назвали «инструментом пропаганды» Израиля

Галь Гадот, актрису, сыгравшую Чудо-женщину в одноименной картине, посчитали пропагандистской Израиля после ее комментария по поводу конфликта в секторе Газа. Голливудскую звезду начали массово критиковать за то, что в своем

Угрозы Макарова о “политическом хаосе” после выборов вызвали озабоченность у экспертов

Главред журнала «Архонт» Антон Бредихин считает, что спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров угрожает городу. На вчерашнем заседании петербургского парламента его председатель сделал заявление о выборах. По словам Макарова, «беспардонное вмешательство»
Погода в России: