Правительство Ленинградской области опубликовало правила режима самоизоляции в регионе. В них указано, что можно, а что нельзя делать местным жителям во время карантина.

Начиная с 6 апреля, в учебных заведениях будет организованно дистанционное обучение. Прием детей в детские сады возобновится, но только с соблюдением специальных дезинфекционных мероприятий. Утром у всех малышей будут измерять температуру. Плановые медосмотры и госпитализация отменены. Общественный транспорт начнет работать в режиме выходных дней – все водители должны носить перчатки и маски.

ЖКХ будут работать в штатном режиме, но не смогут начислять пеню за возможные просрочки платежей. Системообразующие и промышленные компании смогут продолжить работу. ИП вне поселений и организации, перешедшие на удаленную работу, тоже продолжат свою деятельность. Массовые мероприятия запрещены. Перемещение граждан ограничено одним районом. При себе нужно иметь удостоверение личности и документ, способный подтвердить место проживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The Drive: В лице МиГ-29М Египет получил надежного поставщика и избавился от зависимости от США

Египет длительное время оставался для США партнером «второго сорта», поэтому предпочел американским…

The National Interest: Всего за год Украина лишилась почти двухсот военных самолетов

За 2014-2015 годы Украина потеряла почти половину своего авиационного парка. До начала…

Баранец рассказал о попытке ЦРУ украсть российские технологии

Гигантский оборонный бюджет Соединенных Штатов не помогает им опередить Россию в сфере…
Погода в России: