3 апреля, в день выхода Resident Evil 3, издательство CapCom опубликовало геймплейный трейлер, благодаря которому можно оценить графику игры.

Как отмечается, игра доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC. Приобрести игру можно по следующим ценам: PlayStation Store – 3 499 рублей, Microsoft Store – 60 долларов, Steam – 1 999 рублей. Согласно обзору технических специалистов, лучше всего игра идёт на PS 4, а на остальных платформах имеются некоторые проблемы с производительностью.

В трейлере также раскрывается, что главная героиня Resident Evil 3, Джилл Валентайн, станет одной из выживших в Resident Evil: Resistance.

В первый день выхода Resident Evil 3 запустили 45 тысяч человек, что несколько меньше, сколько было в день выхода второй части. Игроки отметили геймлей, графику и сюжет, но выразили недовольство короткой продолжительностью игры. Также отмечается, что критики посчитали игру хуже по сравнению со второй частью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Казани на бульваре “Белые цветы” вандалы испортили гамаки

В Казани на прошедших выходных произошёл очередной случай порчи общественного имущества. Так,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Хорватский футболист Домагой Вида может перейти в российский клуб

Домагой Вида, игрок хорватской сборной и защитник турецкого клуба «Бешикташ», собирается сменить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Самаре на параде Победы появится танк Т-34

Представители ЦВО сообщили о том, что 24 июня в параде Победы в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: