Американский телеканал “Fox News” выложил на своём сайте видеозапись перехвата истребителем России Су-35 американского разведчика Boeing P8A Poseidon.

По записи можно увидеть, что российский истребитель действует жестко, создавая для разведчика США опасность. Как было заявлено, перехват был осуществлён из-за того, что США создали помеху для нормальной работы систем России в Сирии. Это могло и вовсе оцениваться как атака, за которой, после первых предупреждений, был бы открыт огонь.

Американские пользователи, комментируя инцидент, предположили, что Россия отправила на перехват свой “единственный” истребитель. Также было предложено сбить один русский самолёт для предотвращения последующих аналогичных ситуаций. Как предполагается в комментариях, войну это не вызовет, а Россия будет знать, где её место.

Американцы призывают сбить российский самолет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Израильские истребители F-35 впервые подверглись атаке средствами ПВО

Истребители пятого поколения F-35 израильских ВВС впервые были атакованы системами противовоздушной обороны. Данный инцидент произошел в ходе очередного столкновения между вооруженными силами Израиля и палестинскими группировками из сектора Газа. Отмечается,

Франция направила в Черное море боевой корабль для поддержки Украины

На канале «Милитарист» в Telegram сообщили, что Франция решила отправить один из своих военных кораблей в Черное море, чтобы поддержать Украину. В опубликованном сообщении указывается, что корвет Commandant Biro французских

В Израиле сняли на видео прямое попадание ракеты по жилому дому

В Сети появилось видео прямого попадания ракеты в жилое многоэтажное здание в Израиле. Об этом сообщает телеканал НТВ. Как сообщается, из сектора Газа было выпущено более 600 самодельных реактивных зарядов.
Погода в России: