В Ленинградской области правительство примет дополнительные меры для замедления распространения нового типа коронавируса COVID-19.

В ходе вчерашнего заседания Заксобрания, на которое прибыл Александр Дрозденко, глава региона, заявили, что власти возьмут на себя ответственность по изоляции больных людей от здоровых. Для тех, кто контактировал с зараженными или недавно прибыл из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, значительно ужесточат карантин. Будут также сформированы строгие правила работы для различных учреждений.

Власти при этом не собираются осуществлять полную изоляцию и закрывать общественные места. Торговые комплексы, музеи, кафе, рестораны и магазины смогут продолжить свою работу при обеспечении правил санитарной обработки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В ручьи поселка Рощино регулярно сливаются нечистоты

Жители населенного пункта Рощино, расположенного в Ленобласти, пожаловались на «Водоканал», который регулярно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Петербуржцы старше 50 лет получат сертификаты на переподготовку

Жители Санкт-Петербурга в возрасте от 50 лет и старше смогут бесплатно пройти… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ленобласть выделила на покупку средств дезинфекции 10,5 миллиона рублей

Правительство Ленобласти выделило 10 миллионов 500 тысяч рублей на приобретение дезинфицирующих средств.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: