Надежда Михалкова в YouTube-шоу “ещёнепознер” рассказала о своих отношениях с бывшим мужем, режиссёром Резо Гигинеишвили.

Свадьба состоялась в 2009 году. Через два года у пары родилась дочь Нина, в 2013 году – сын Иван. Однако дети не сумели спасти брак, и в 2017 году пара развелась.

По словам Надежды, признаваться родственникам об её отношениях с режиссёром ей было страшно, но в конце концов он сумел уговорить её, когда они собирались жить вместе. Причина для такого страха были слухи о том, что Надежда увела Гигинеишвили из его предыдущей семьи. Однако она это отрицает.

После рождения Нины у актрисы началась послеродовая депрессия, в первые несколько месяцев она не испытывала материнских чувств. Кроме того, она злилась на мужа, находившегося в командировке.

Когда супруги объявили о разводе, многие посчитали, что причиной этому стала измена Резо. Однако сам он утверждает, что это не более, чем слухи, тем более что отношения с бывшей женой у него сохранились хорошие. По словам Надежды, одной из её главных целей является то, чтобы дети в равной степени уважали каждого из своих родителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Турецкий эксперт предрек Анкаре скорую расплату за приобретение российских С-400

Бурак Бекдил, турецкий эксперт, заявил, что для Турции настало время расплаты за…

Вдовец Глаголевой установил на её могиле памятник стоимостью 12 млн рублей

На могиле актрисы Веры Глаголевой, скончавшейся в 2017 году, установлен роскошный мемориал.…

Актёр из сериала “Интерны” подрался с руководителем столичного театра

Между актёром Сергеем Поповым и руководителем «Театрального особняка» Леонидом Красновым произошёл конфликт,…
Погода в России: