Екатерина Варнава в своём Instagram поделилась видеозаписью, на которой она вместе с Александром Гудковым, переодетыми в диско-танцоров, исполняет танец под хит Little Big – Uno.

Этой публикацией они анонсировали своё новое шоу, которое выйдет в эфир в скором времени. На данный момент известно, что шоу имеет название “Бой с Герлс”, и оно выйдет на телеканале “Пятница”. Гостями передачи станут звёзды шоу-бизнеса, которые будут соревноваться в мужском и женском юморе.

Пользователи Сети оценили видеоролик Варнавы и Гудкова весьма высоко, отметив, что их исполнение самое лучшее из всех уже продемонстрированных. Было замечено, что у них вышло не хуже, а даже лучше, чем у самих Little Big. Некоторые в шутку сообщили, что дуэту стоило бы присоединиться к музыкальному коллективу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Брянске 18-летний водитель впал в кому после страшного ДТП

В Брянске 20 мая произошло крупное ДТП с участием двух легковых автомобилей.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Откровенная поза на коленях стала трендом для звёздных селфи

Из-за карантина многие звёзды начали более активно проявлять себя в социальных сетях,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Экс-мужья Екатерины Климовой столкнулись на съёмках сериала “Чёрная кошка”

С 25 мая на телеканале “Россия” начинается трансляция сериала “Чёрная кошка”, основанного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: