В Северодвинске пьяный посетитель кафе ударил администратора, отказавшуюся вызывать ему такси.

Инцидент произошёл 17 февраля примерно в 16 часов дня. Мужчина 1978 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, потребовал у администратора вызвать ему такси, на что получил отказ. Разозлившись, он ударил девушку кулаком по шее.

На место инцидента посредством тревожной кнопки был вызвать патруль Росгвардии, которые задержали нарушителя. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к административной ответственности за распитие алкогольных напитков в общественном месте.

По факту происшествия проводится проверка. Мужчина может получить уголовную ответственность по статье “Побои”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военный эксперт рассказал о действиях России после запуска «Северного потока – 2»

Игорь Коротченко, эксперт по военным вопросом и журналист, рассказал, что следует сделать РФ с Украиной, после того как будет запущен «Северный поток – 2». Согласно его словам, Москве необходимо полностью

Российские политологи: Байден собирается уйти с Ближнего Востока

Алексей Наумов, политолог из РФ, считает, что вооруженные силы США покинут Сирию еще до того, как завершится президентский срок Джо Байдена. Согласно его словам, Вашингтон начнет защищать свои интересы в

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.
Погода в России: