В США полицейский Сент-Луиса сумел отсудить у своих работодателей 20 миллионов долларов.

Как сообщается, Кейт Вильдхабер ещё два года назад подал иск в отношении отдела городской полиции. Согласно его заявлению, из-за его гомосексуальной ориентации ему множество раз давали отказ в повышении. Отмечается, что при этом у него были хорошие рабочие показатели.

Указывается, что один из полицейских комиссаров города дал Вильдхаберу совет “сбавить обороты со своей голубизной”, если ему необходимо повышение.

Как рассказал Вильдхабер, он подал жалобу на комиссара, и ему за это составили новый, более неудобный рабочий график и направили в ночное дежурство в отдалённый от его дома район.

Также, со слов свидетеля, капитан полиции в разговоре сообщал, что Вильдхаберу не дождаться повышения из-за того, что он “перебарщивает со своей голубизной”.

Решением суда Вильдхабер был признан жертвой дискриминации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России создадут новый «сверхубойный» пистолетный патрон

Представители «Ростеха» сообщили о том, что специалисты ЦНИИточмаш принялись за создание нового… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Соседка покойной дочери Конкина рассказала о её проблемах с алкоголем

Соседи Софии Конкиной, погибшей несколько недель назад в бассейне фитнес-центра Москвы, рассказали,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: