В городе Ростов 15-летней девушке удалось отбиться от напавшего на нее педофила. Инцидент случился вчера, 15 августа.

В социальных сетях появилась информация о том, что в темное время суток к молодой девушке подошел незнакомый мужчина и начал снимать с нее блузку с целью сексуального надругательства. Однако школьница не запаниковала, а тут же набросилась на педофила.

Согласно предварительным сведениям, учащаяся местной школы начала свирепо отбиваться от мужчины, ударяя его кулаками по лицу. В результате педофил решил оставить девушку в покое, убежав в неизвестном направлении. Прямо сейчас преступника разыскивают работники полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ВВП Китая вырос на 8,1%

Валовой внутренний продукт КНР в 2021 году вырос на 8,1%. Темпы экономического Китая за последние несколько лет претерпели заметные колебания на фоне успешного восстановления от негативного воздействия пандемии. Показатели оказались

Авианосцы ВМС США не выдержат удара атомного ракетного крейсера ВМФ РФ

Военные эксперты Китая заявили, что авианосцам ВМС США придется держаться подальше от крейсера ВМФ РФ «Петр Великий». В настоящее время у российского флота есть лишь несколько больших кораблей, один из

«Тепловые карты» по уборке снега и мусора оказались бесполезной инициативой петербургских депутатов

В Санкт-Петербурге появятся «тепловые карты», отображающие проблемные участки по уборке города от снега и вывозу мусора. На них также будет видно, кто и к какому сроку должен разобраться с проблемой.
Погода в России: