Здесь рождаются новости.

Яна Рудковская втянула маленького сына в жалкую склоку

Яна Рудковская в День защиты детей опубликовала в Instagram фотографию вместе со своим сыном Сашей на фоне цветов. Подписчики сразу же обратили вниман

Яна Рудковская в День защиты детей опубликовала в Instagram фотографию вместе со своим сыном Сашей на фоне цветов.

Подписчики сразу же обратили внимание, что Яна как-то слишком крепко удерживает сына за руку, а у самого Саши весьма недовольное и грустное лицо. На Рудковскую обрушилась критика, что она заставляет сына принимать участие в съёмках, лишает его нормального детства, и вообще, мальчик живёт в страхе перед своей властной мамой.

Вскоре после этого Яна попыталась оправдаться, выложив видео, где Саша передразнивает критиков и, отвечая на вопрос мамы, говорит, что никто его не заставлял и руку ему не сжимал. В комментарии Рудковская восхищается сыном, который интересуется вопросом «А судьи кто?».

Тем не менее, эта видеозапись вызвало ещё больше недовольства. Подписчиков возмутило, что шестилетнего мальчика привлекают к съёмкам явно постановочного видео, и ему вообще рано ещё знать, как о его семье отзываются в Интернете. Другие заметили, что Рудковская много оправдывается, что наводит на мысль о том, что её ненавистники в чём-то правы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Новости по теме:

  1. На марше в Москве в поддержку журналиста Голунова начались задержания
  2. Ксения Бородина раскритиковала действия сына Бари Алибасова
  3. Наталья Подольская отказалась от «уколов красоты» ради естественности
  4. Российская армия получила на вооружение первую партию пистолетов «Удав»

Новости партнёров: