28 апреля пропал 36-летний пастух села Золотуха Астраханской области. В положенное время он не вернулся на место. Местные жители, отправившиеся на поиски, обнаружили его тело, вместе со своей рабочей лошадью, мёртвыми, приблизительно в 26 километрах от села.

Согласно информации от Андрея Хегая, являющегося представителем следственного управления комитета РФ по Астраханской области, причиной смерти стала молния, попавшая в пастуха. Электрический разряд, ударивший мужчину, прошёл через него и также погубил и его лошадь.

По предварительным данным, инцидент произошел из-за того, что молния “притянулась” к своей жертве из-за металлической застёжки- “собачки”, – находящейся на кофте пастуха. Другие подробности трагедии выясняются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сатановский назвал ФРГ первой целью в случае войны между НАТО и РФ

Евгений Сатановский, военный эксперт, отметил, что при начале масштабного вооруженного конфликта между Россией и Североатлантическим альянсом Германия станет первой страной, которую ждет полное уничтожение. В настоящий момент времени ФРГ в

Посол России в США рассказал о приоритете обязывающих соглашений с США по вооружению

Анатолий Антонов, посол России в Соединенных Штатах, отметил, что для Москвы в приоритете заключение с Вашингтоном договоров по контролю за вооружением, которые имеют юридическую силу. Согласно его словам, как и

Борис Джонсон призвал британцев сделать третью прививку от коронавируса

Борис Джонсон, руководитель британского правительства, заявил, что гражданам страны следует как можно скорее получить третью дозу вакцины от COVID-19. Согласно его словам, с помощью вакцин Британия сможет пережить грядущую зиму.
Погода в России: