Клим Костин, капитан молодежной сборной по хоккею РФ, выругался в сторону болельщиков после игры, в которой его команда была побеждена американцами.

Матч состоялся в Ванкувере в ходе полуфинала мирового турнира. Когда она завершилась и стартовала церемония награждения, хоккеист со злости кинул свой шлем на лед, из-за чего зрители начали неодобрительно гудеть. Потом российский спортсмен передал свои часы человеку, сидящему на скамейке, и выругался в камеру. Местная публика при этом освистала Костина.

Позднее россиянин принес извинения зрителям и американским хоккеистам. Он отметил, что просмотрел повтор произошедшего и понял, что повел себя неправильно. Хоккеист также заявил, что причиной этому стала сильная боль от поражения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Советник Пашиняна: Ереван следует договоренностям по Нагорному Карабаху

Вагаршак Арутюнян, советник Никола Пашиняна, армянского премьер-министра, отметил, что Ереван следует всем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Недовольные сирийцы атаковали группу российских военных

В издании Avia.pro сообщили о том, что разгневанные жители Сирии напали на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армяне заблокировали в Карабахе турецкий спецназ

Семен Пегов, военный корреспондент, на своем канале в «Телеграме» заявил о блокировании… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: