В Сети появились слухи о том, что автопроизводитель Volkswagen может оснастить спортивный хэтчбек Golf GTI силовым агрегатом мощностью как минимум 300 «лошадок».

Компания неплохо поработала над сокрытием тестовых образцов, поэтому фотошпионам не удалось сделать ни одного кадра модели. Однако если судить по описаниям машины на тематических порталах, то она будет оснащена узкой решеткой радиатора с крупным отверстием для выпуска. Сзади у автомобиля все так же будет иметься двойная выхлопная труба и небольшой спойлер.

Интерьер автомобиля тоже подвергнется изменениям. К примеру, в салон установят новейший модульный комплекс мультимедиа, который Volkswagen ставит во все свои новинки. Приборная панель, скорее всего, будет полностью цифровой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,
Погода в России: