Здесь рождаются новости.

«Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон появился на экранах

30 марта мир увидел появление долгожданной картины «Призрак в доспехах», основную роль в которой исполняет непревзойденная Скарлетт Йоханссон. Творени

30 марта мир увидел появление долгожданной картины «Призрак в доспехах», основную роль в которой исполняет непревзойденная Скарлетт Йоханссон.

Творение, автором которого является Руперт Сандрес, изображает адаптацию анимационного фильма 1995 года. В центре истории находится Мотоко Кусанаги, которая утратила свою человеческую плоть при очень таинственных событиях. Она является сотрудницей киберподразделения полиции, ее наставник – внимательный Армаки. Героиня не сомневается в своих воспоминаниях до тех пор, пока не улавливает след программиста Хидео Кузе.

Интересно, что на протяжении всего фильма Йоханссон появляется в оболочке киборга, то есть в том, в чем была рождена. Стоит признать, что зрелище вышло очень эффектным. Критики полагают, что режиссер смог изобразить все тонкости первоисточника, хотя нельзя сказать, что картина дублирует творение 1995 года.

Отмечается, что в ряд полнометражных работ режиссера входит лента «Белоснежка и охотник». Это произведение была два раза номинировано на «Оскар».

Источник новости

Новости по теме:

  1. Московские врачи помогли ребенку, которому мать пыталась выколоть глаза
  2. На продажу выставлены номера BMW, побывавшей в жутком ДТП с тремя погибшими
  3. Оголившая грудь на матче по бейсболу модель объяснила свои действия
  4. В Подмосковье находят необычные фиолетовые грибы

Новости партнёров: