30 марта мир увидел появление долгожданной картины «Призрак в доспехах», основную роль в которой исполняет непревзойденная Скарлетт Йоханссон.

Творение, автором которого является Руперт Сандрес, изображает адаптацию анимационного фильма 1995 года. В центре истории находится Мотоко Кусанаги, которая утратила свою человеческую плоть при очень таинственных событиях. Она является сотрудницей киберподразделения полиции, ее наставник – внимательный Армаки. Героиня не сомневается в своих воспоминаниях до тех пор, пока не улавливает след программиста Хидео Кузе.

Интересно, что на протяжении всего фильма Йоханссон появляется в оболочке киборга, то есть в том, в чем была рождена. Стоит признать, что зрелище вышло очень эффектным. Критики полагают, что режиссер смог изобразить все тонкости первоисточника, хотя нельзя сказать, что картина дублирует творение 1995 года.

Отмечается, что в ряд полнометражных работ режиссера входит лента «Белоснежка и охотник». Это произведение была два раза номинировано на «Оскар».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Охотник случайно подстрелил мужчину в Якутии, целясь в уток

В управлении СКР по Республике Саха (Якутия) сообщили о возбуждении уголовного дела… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Белгороде полиция задержала изготовителя фальшивых купюр

В управлении МВД по Белгородской области сообщили о задержании в региональной столице… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Изнасиловавший пассажирку таксист предстанет перед судом в Астрахани

В управлении СК РФ по Астраханской области сообщили о том, что скоро… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: