Здесь рождаются новости.

Военные Канады будут искать в Арктике источник ужасного гула

Недавно группа ученых из Канады совместно с военнослужащими отправились в залив Фьюри-энд-Кетла в Арктике. Специалисты по акустике хотят найти и изучи

Недавно группа ученых из Канады совместно с военнослужащими отправились в залив Фьюри-энд-Кетла в Арктике. Специалисты по акустике хотят найти и изучить источник ужасающего гула, который начал доносится до местных жителей в конце прошлого года.

Гул доносился со дна пролива, поэтому местные жители считали, что его издают млекопитающие, живущие там, движение ледников,подводная субмарина или же звуковые галлюцинации. Страшного звука испугались даже киты и нарвалы, так как они ушли из этого района.

Теперь ученые хотят выяснить что или кто является источником ужасающего гула в арктическом проливе, поэтому они отправились туда со специальным снаряжением.

Экспедиция специалистов запланирована на 25 января, продлится она до 2 февраля. Группа ученых наряду с военными отправится в район исследования на корабле со специальным тяжелым вооружением, сами они также получат необходимое оружие.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Искусственный интеллект научился воссоздавать лица людей на основе их голосов
  2. В США мужчина подрался с медведем ради спасения собаки
  3. Ученые выяснили, что дельфины-друзья имеют общие интересы
  4. В Сибири обнаружены хорошо сохранившиеся останки 40000-летнего волка

Новости партнёров: