Рождество принесло жителям Северной Дакоты не только праздник, но и внезапную встречу с йети – снежным человеком. Местный охотник пытался догнать уникальное существо, но через 10 км его следы исчезли.

Местная жительница Дакоты рождественским вечером увидела из окна своей кухни огромное существо, покрытое шерстью. Женщина испугалась и позвала своего друга-охотника Кристофера Бауэра.

Когда охотник вышел на улицу, загадочного существа уже не было, остались лишь его следы. Как показал осмотр территории, существо долгое время кружило вокруг дома, оставляя следы босых ног на снегу.

Кристофер Бауэр, взяв охотничье снаряжение, ружье, отправился в погоню за волосатым существом. Следы вели в лес. Погоня продолжалась почти 10 км, пока следы не потерялись на шоссе.

Охотник сделал снимки следов. Судя по ним, размер стопы загадочного «пришельца» составлял 45 см в длину и 20 см в ширину, шаг достигал полутора метров. По мнению Бауэра, такие следы могли принадлежать только снежному человеку.

Профессор университета Айдахо Джефф Мелдрам, изучив снимки охотника, отметил, что таких четких следов йети наука давно не получала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минобороны Азербайджана показало видео брошенной военной техники Армении на поле боя

В ходе боев неподалеку от города Губалды армянские военные подразделения были вынуждены… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские войска приняли на вооружение первые БПЛА «Орион»

На вооружении ВС России появились ударные беспилотные аппараты «Орион», которые способны осуществлять… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ФСБ показала видео с миллионами в коробке из-под обуви у экс-мэра Челябинска

В сети появилась видеозапись обыска в квартире Евгения Тефтелева, который ранее занимал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: