Здесь рождаются новости.

Охотник из Северной Дакоты гнался за снежным человеком почти 10 километров

Рождество принесло жителям Северной Дакоты не только праздник, но и внезапную встречу с йети – снежным человеком. Местный охотник пытался догнать уник

Рождество принесло жителям Северной Дакоты не только праздник, но и внезапную встречу с йети – снежным человеком. Местный охотник пытался догнать уникальное существо, но через 10 км его следы исчезли.

Местная жительница Дакоты рождественским вечером увидела из окна своей кухни огромное существо, покрытое шерстью. Женщина испугалась и позвала своего друга-охотника Кристофера Бауэра.

Когда охотник вышел на улицу, загадочного существа уже не было, остались лишь его следы. Как показал осмотр территории, существо долгое время кружило вокруг дома, оставляя следы босых ног на снегу.

Кристофер Бауэр, взяв охотничье снаряжение, ружье, отправился в погоню за волосатым существом. Следы вели в лес. Погоня продолжалась почти 10 км, пока следы не потерялись на шоссе.

Охотник сделал снимки следов. Судя по ним, размер стопы загадочного «пришельца» составлял 45 см в длину и 20 см в ширину, шаг достигал полутора метров. По мнению Бауэра, такие следы могли принадлежать только снежному человеку.

Профессор университета Айдахо Джефф Мелдрам, изучив снимки охотника, отметил, что таких четких следов йети наука давно не получала.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Сибири обнаружены хорошо сохранившиеся останки 40000-летнего волка
  2. За последние 250 лет на Земле исчез 571 вид семенных растений
  3. Ученые случайно выяснили о способности эспрессо подавлять редкое генетическое заболевание
  4. Мини-Рогозина на «Жигулях» отправили в космос

Новости партнёров: