Здесь рождаются новости.

В Турции будет выпущена новая модель Renault

Новый Renault Megane будет выпускаться в Турции. Об этом заявила турецкая компания Oyak Renault, входящая в состав французского автоконцерна Renault.

Новый Renault Megane будет выпускаться в Турции. Об этом заявила турецкая компания Oyak Renault, входящая в состав французского автоконцерна Renault. Турецкие автопроизводители получат значительные инвестиции для выпуска нового Renault Megane.  Как следует из сообщения, для осуществления проекта французская сторона готова выделить 200 млн евро.

Всего предполагается производство около полумиллиона автомобилей. В том числе с конвейера в Турции планируется выпустить 90 тысяч. Примерно 80% изготовленных согласно этому проекту авто будут экспортированы.

Компании Renault пришлось учитывать новые тенденции в автомобилестроении и переписать долгосрочные стратегические планы. Такое решение автоконцерна, по мнению международного агентства Reuters, продиктовано ожиданиями, что большинство европейских автопроизводителей постепенно откажутся от дизельных двигателей.

Источник новости

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. В России создали «умный» стул для коррекции осанки школьников
  2. Amazon создает систему оплаты по скану ладони
  3. Американский робот PigeonBot дал ученым представление о работе крыльев птиц
  4. Российские специалисты создали замену светодиодным лампам