Здесь рождаются новости.

Появилось пиратское видео джейлбрейка для iOS 10

По информации Apple, новая версия iOS 10 станет доступной для загрузки 13 сентября. Но, как говорится, хакеры не дремлют. Они уже успели взломать опер

По информации Apple, новая версия iOS 10 станет доступной для загрузки 13 сентября. Но, как говорится, хакеры не дремлют. Они уже успели взломать операционную систему и видео джейлбрейка выложили в открытый доступ. Отличился известный в своих кругах хакер Луке Тодеско, выложив видео на своем канале в ютюбе. Он продемонстрировал работу своего iPad, уже с встроенной восьмой версией iOS 10.
Этот факт дал старт работе подпольного магазина, специализирующегося на продаже альтернативных приложений Cydia. В работе магазина, как говорит хакер, есть определенные проблемы. В частности, Cydia постоянно посылает запросы на удаление себя. Тодеско не раскрывает своих секретов, как же ему удалось сделать джейлбрейк.

Сегодня система доступна для тестирования только официальным разработчикам. Однако компьютерных пиратов это не останавливает. По сообщениям некоторых источников, хакерская версия будет доступна широкому кругу желающих уже 18 сентября.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Искусственный интеллект научился воссоздавать лица людей на основе их голосов
  2. Илон Маск сообщил о создании автомобиля-амфибии из фильма о Джеймсе Бонде
  3. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  4. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом

Новости партнёров: