Здесь рождаются новости.

Медики: Онкологию можно победить с помощью ВИЧ

Израильские ученые выдвигают уникальный способ лечения рака: по их утверждениям, онкологические опухоли и заболевания возможно вылечить с помощью вируса иммунодефицита человека.
Специалисты уже не один год исследовали виды лечения онкологии; как было выявлено, специфический белок Vif, содержащийся в структуре ВИЧ, может сопротивляться развитию раковых клеток. Этот метод уникален, хоть и кажется абсурдным — сотрудники Научного центра онкологии Иерусалима уже смогли получить первые результаты, тестируя изготовленную вакцину на подопытных крысах.
Как акцентируют сами разработчики вакцины, в организм больного онкологией не вводится сам ВИЧ, а только добытый из самого вируса.
Наиболее эффективным в использовании белок Vif будет после проведения курса радиотерапии, когда в организме будут наиболее благоприятные условия для блокирования процесса деления мутировавших раковых клеток. Также вакцина снизит риск рецидива онкологии и не допустит распространения метастаз в организме, оставаясь при этом абсолютно безопасной.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Ученые создали автоматический генератор текста на основе искусственного интеллекта
  2. Российский беспилотник «Охотник» окажется сверхзвуковым
  3. Найден новый метод улучшения качества инфракрасной визуализации
  4. Ученые создали похожих на смолу роботов, способных предотвращать болезни