Здесь рождаются новости.

Каким будет новый iPhone 7?

Обычно компания Apple придерживается определенных стилистических правил в разработке своих гаджетов, но коснется ли это и нового седьмого айфона, мы у

Обычно компания Apple придерживается определенных стилистических правил в разработке своих гаджетов, но коснется ли это и нового седьмого айфона, мы узнаем только сегодня вечером.

В Сеть уже успел «уплыть» снимок глянцевого девайса с надкушенным яблоком на задней стенке, который, по оценкам пользователей, выглядит свежее и оригинальнее стандартного матового корпуса с низменным использованием алюминия и стекла.Пластиковые вставки, скорее всего, исчезнут из телефона полностью.

Корпорация Apple покажет обновления гаджетов, будоражащих весь мир, традиционно в головном офисе, где также будет презентован «собрат» iPhone Plus, отличающийся большим дисплеем для любителей смартфонов покрупнее и двойной камерой, которая уже успела завоевать сердца пользователей Андроид.

Также стало известно, что телефон не будет иметь стандартного разъема для наушников, а работать будет исключительно с беспроводной гарнитурой производства Apple. Минимальный объем памяти также увеличился с 16 до 32 Гигабайт.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Опубликовано видео с ответом робота на издевательства людей
  2. В России прошли испытания подводного робота «Клавесин»
  3. Инженеры обучили робота иронии
  4. Искусственный интеллект научился воссоздавать лица людей на основе их голосов

Новости партнёров: