Новая кампания на сайте по сбору средств для поддержки творческих проектов Kickstarter научит все желающих делать мобильные телефоны с помощью 3D принтера самостоятельно.

Занятия будут проходить по всем штатам США в начале 2017 года. После внесения залога в размере $199 в рамках кампании Dtoor’s желающие смогут присоединиться к занятиям и в итоге покинуть их с работающим телефоном с сим-картой, так что можно будет сразу использовать собственноручно сделанный гаджет.

Dtoor – компания, основанная двумя бывшими сотрудниками Microsoft, производит телефон Cyrcle. Именно его можно научиться делать, посещая занятия.

Телефон Cyrcle основан на образце Seeed Studios RePhone Kit, содержащем батарею, тачскрин и другие компоненты, необходимые для создания работающего устройства. Обучение будет проходить на круглом корпусе, но по желанию можно научиться делать телефон любой формы.

Руководители проекта рассчитывают, что взрослые, особенно учителя, посетившие занятия, смогут передать свои знания детям и научат их делать телефон своими руками.

Сбор средств на Dtoor Kickstarter будет длиться до 30 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Boeing 737 Max снова полетит. Стал ли он безопасным?

1 Этап первый2 Катастрофы Boeing 737 Max3 Длительная сертификация4 В чем была… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: