Выберите свое главное меню из меню wp
Последние новости

Видео: Porsche 911 GT2 RS проходит тестирование в Нюрбургринге

Не переживайте, новый Porsche 911 GT2 RS уже готов покорять дороги. Как видно в сюжете, новенький гоночный автомобиль не разочарует поклонников скорости. Более чем вероятно, что это будет обновленная модель Porsche Carrera.

Автомобиль попал в шпионский объектив без какого-либо камуфляжа. Новинка проходила скоростные испытания на дорогах в Нюрбургринге. Еще точно не известно, что находится под капотом автомобиля. В движение автомобиль приводится, скорее всего, турбированным двигателем Porsche. Возможно, на новинку установят специально разработанную роботизированную коробку передач Porsche Doppelkupplung.

Все предыдущие автомобили, носившие эмблему GT2, в сравнении с новинкой можно назвать учебным материалом. Массивные крылья и новые воздуховоды на задней части автомобиля дают визуальное представления о потенциале новинки. По крайней мере он должен быть не ниже предыдущих моделей Porsche 911.

Если раньше механическая коробка передач вам приносила больше удовольствия, то новый автомат заставит вас забыть о переключении передач, полностью окунув в мир скорости.

https://youtu.be/Gx6qPOUPPN4

Новости по теме:

  1. В свободную продажу поступят российские процессоры «Байкал»
  2. NASA показало на видео новый космический телескоп James Webb
  3. В Японии ученые научили нейросеть воссоздавать изображения из мыслей людей
  4. Разработано приложение для узаконивания любого секса