Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Видео: Porsche 911 GT2 RS проходит тестирование в Нюрбургринге

Не переживайте, новый Porsche 911 GT2 RS уже готов покорять дороги. Как видно в сюжете, новенький гоночный автомобиль не разочарует поклонников скорости. Более чем вероятно, что это будет обновленная модель Porsche Carrera.

Автомобиль попал в шпионский объектив без какого-либо камуфляжа. Новинка проходила скоростные испытания на дорогах в Нюрбургринге. Еще точно не известно, что находится под капотом автомобиля. В движение автомобиль приводится, скорее всего, турбированным двигателем Porsche. Возможно, на новинку установят специально разработанную роботизированную коробку передач Porsche Doppelkupplung.

Все предыдущие автомобили, носившие эмблему GT2, в сравнении с новинкой можно назвать учебным материалом. Массивные крылья и новые воздуховоды на задней части автомобиля дают визуальное представления о потенциале новинки. По крайней мере он должен быть не ниже предыдущих моделей Porsche 911.

Если раньше механическая коробка передач вам приносила больше удовольствия, то новый автомат заставит вас забыть о переключении передач, полностью окунув в мир скорости.

https://youtu.be/Gx6qPOUPPN4

Новости по теме:

  1. Первый полет космического корабля «Федерация» могут отложить на три года
  2. Якутия получила от Японии оборудование для арктического ветропарка
  3. Смартфоны Huawei можно будет полностью заряжать за полчаса
  4. Интерес россиян к «умной колонке» от «Яндекса» увеличился в 17 раз