Не переживайте, новый Porsche 911 GT2 RS уже готов покорять дороги. Как видно в сюжете, новенький гоночный автомобиль не разочарует поклонников скорости. Более чем вероятно, что это будет обновленная модель Porsche Carrera.

Автомобиль попал в шпионский объектив без какого-либо камуфляжа. Новинка проходила скоростные испытания на дорогах в Нюрбургринге. Еще точно не известно, что находится под капотом автомобиля. В движение автомобиль приводится, скорее всего, турбированным двигателем Porsche. Возможно, на новинку установят специально разработанную роботизированную коробку передач Porsche Doppelkupplung.

Все предыдущие автомобили, носившие эмблему GT2, в сравнении с новинкой можно назвать учебным материалом. Массивные крылья и новые воздуховоды на задней части автомобиля дают визуальное представления о потенциале новинки. По крайней мере он должен быть не ниже предыдущих моделей Porsche 911.

Если раньше механическая коробка передач вам приносила больше удовольствия, то новый автомат заставит вас забыть о переключении передач, полностью окунув в мир скорости.

https://youtu.be/Gx6qPOUPPN4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: