Здесь рождаются новости.

Видео: Aston Martin DB11 был замечен на тестах в Нюрбургринге

Новинка от Aston Martin уже не первый раз попадается на глаза фотошпионов, на этот раз в интернет просочилось видео. Автомобиль проходил дорожные испы

Новинка от Aston Martin уже не первый раз попадается на глаза фотошпионов, на этот раз в интернет просочилось видео. Автомобиль проходил дорожные испытания в Нюрбургринге.

На первый взгляд автомобиль, который мы видим на видео, идентичен с моделью, фотографии которой недавно попали в сеть. Как оказалось, автомобили имеют различия в технической части. Усовершенствованную модель оборудовали восьмицилиндровым V-образным четырехлитровым двигателем с двойным трубонаддувом. Подобный мотор установлен на Mercedes-AMG.

Если информация, поступившая от некоторых источников верна, то базовая модель автомобиля будет оснащена именно этим двигателем. Напомним, что недавно на дорогах Нюрбургринга был замечен прототип Mercedes-AMG GT С.

Скорее всего, новинка сможет выдавать мощность до 600 л.с. Установка нового двигателя должна была повлечь за собой некоторые внешние изменения автомобиля для придания уникального дизайна. Пока еще не известно, внес или нет бренд такие коррективы.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Учёные смогли идентифицировать человека за стеной при помощи технологии Wi-Fi
  2. Российская частная компания разработает космический грузовик
  3. Разработан дрон-кровельщик, самостоятельно закрепляющий черепицу
  4. Boeing успешно испытала первый беспилотный самолет-заправщик

Новости партнёров: