Недавно мир познакомился с технологиями Faraday Future, примененными в автомобиле Lincoln MKZ, но ни одна фотография пока не дала возможности разглядеть новинку.

Пользователь Twitter Еверетт Тейлор, вице-президент по маркетингу компании по аренде автомобилей, сделал такой снимок и разместил его в Интернете. Компания Electrek подтвердила, что под камуфляжем находится кроссовер Faraday Future.

Вместо того, чтобы начать, как Tesla, с низшей ступени – родстера, Faraday Future, подтверждая слухи, сразу стартует с высококонкурентного рынка кроссоверов. Инженеры компании как можно тщательней скрывают дизайн своей новинки, даже колеса они спрятали под камуфляжную пленку.

Эта фотография дает возможность увидеть, что кроссовер имеет выгнутую линию крыши и крутую рейку заднего стекла. Общий силуэт напоминает нам кроссовер купе BMW X6 и немного вдохновения от Tesla Model X, у которой имеется покатый верх.

Компания пока многозначительно умалчивает о технических деталях своего автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые разработали биоробота для восстановления утраченных частей тела

«Ксенобот» – это принципиально новая технология в сфере робототехники, которая позволит восстанавливать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перовскитовые солнечные панели превращают свет внутри помещений в электричество

Свинец, который используется в подавляющем большинстве солнечных панелей, выделяет токсичные вещества, опасные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: