Каждый беспилотник разрабатывается с целью совершенствования летающих роботов.

Skylark C, разработанный израильской оборонной компанией Elbit Systems, построен для запуска с лодки. Он может облететь море и вернуться к своему экипажу.

Его можно сравнить с чайкой, только вместо поиска пищи он собирает фотографии потенциальных врагов.

В Elbit Systems говорят, что, как оборудование морского судна, Skylark C обеспечивает возможность для разведывания морской деятельности с безопасного расстояния, наблюдения за целью с высоты птичьего полета и может производить разведку над прибрежными районами, а также осуществлять непрерывное скрытое наблюдение. Таким образом, расширяются возможности и улучшается скорость и качество получения информации.

Skylark C может передавать круглосуточно изображение, для приема которого нужно всего два человека. Полностью электрическое устройство тихое и маленькое, поэтому его не видно и не слышно.

Elbit создала его для специальных военно-морских операций, обеспечения пограничной безопасности, антитеррористических и антипиратских операций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: