Недавно на китайских интернет-ресурсах появились фотографии салона нового поколения кроссоверов Geely L. Новинка создавалась на платформе СМА и станет первой моделью, выпущенной под знаком “L”. Появлению нового автомобиля способствовала совместная работа Volvo и Geely.

По некоторым данным, автомобиль будут собирать на производственных мощностях в Шанхае, Shanghai Volkswagen. Представители автоконцернов заявили, что новинка будет готова к сборке уже к концу 2016 года. По предварительным данным, линейка автомобилей будет содержать в себе седан, хэтчбек, кроссовер и внедорожник.

Качество шпионских фотографий оставляет желать лучшего, но все равно позволяет кое-что рассмотреть. Экспертам удалось увидеть электронный ручной тормоз, климат-контроль, довольно большой тачскрин и многофункциональный руль.

На фото также видны новые радиаторные решетки с несколькими стойками, на кузове, в районе двигателя просматриваются специфические выпуклости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: