Компания Opel заканчивает свою работу над третьим поколением Meriva. Автомобилю вернули стандартные задние двери, как на базовой модели. Помимо замены дверей автомобиль приобрел внешний вид кроссовера. Линии кузова имеют слегка квадратную форму, а дорожный просвет заметно увеличен.

Известный факт, что люди покупают минивэны не из-за их дизайна, но то, что представляет прототип Meriva 2017, наверняка будет трудно продать, ведь его внешний вид выполнен слегка неуклюже. Сейчас все больше покупателей стремятся пересесть из минивэнов в компактные кроссоверы, интересно будет посмотреть, какое место займет новинка в этом сегменте.

Для поклонников более заряженных минивэнов больше подойдет модель Citroеn C3 Picasso. Оба автомобиля будут собираться на специально разработанной платформе PSA, но в Meriva будут установлены двигатели компании Opel, которые, скорее всего, будут взяты с Astra. Это значит, что в автомобиль установят трехцилиндровый 1,0 литровый двигатель с мощностью 105 л.с.

Ожидается, что Opel Meriva и 2017 Citroеn C3 Picasso будут представлены на автомобильной выставке в Париже этой осенью. Продажи стартуют в конце текущего года или в начале следующего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минцифры запустило приложение для отслеживания контактов зараженных COVID-19

Министерство цифрового развития РФ разработало мобильно приложение, которое способно предупреждать пользователя смартфона…

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: