Здесь рождаются новости.

Лето и зима поменяются местами

Канадские исследователи считают, что человечеству стоит готовиться к глобальной смене климата, ведь совсем скоро сезоны-антагонисты (зима и лето) поме

Канадские исследователи считают, что человечеству стоит готовиться к глобальной смене климата, ведь совсем скоро сезоны-антагонисты (зима и лето) поменяются местами. Об этом рассказали в своем авторском исследовании Роберт Скрайблер и Пол Бенквит.

Двое ученых составили два варианта развития событий, которые скоро развернутся на нашей планете. Уникальные исследования и открытия помогли им справиться с этой интереснейшей задачей.

Прежде всего, стоит отметить, что впервые за историю нашей планеты северное течение перебралось через экватор. Ученые, заметив это, сразу сделали вывод о том, что в будущем это может привести к смене зимы и лета в календаре. Так гласит один из сценариев. Второй из них указывает на то, что сезоны утратят различия между собой.

Хотя может показаться, что ничего страшного в этом нет, ученые утверждают, что смена сезонов повлияет на сельское хозяйство и человечество начнет испытывать острую нехватку продуктов питания.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Приморье при нападении тигра серьезно пострадал охотник
  2. В Смоленске найден мертвым знаменитый пес Полкан
  3. Мысли о ярком свете заставляют зрачки сужаться
  4. В Испании найдено ожерелье неандертальцев, созданное 39 тысяч лет назад

Новости партнёров: