Инженеры компании Apple собираются повторить успех популярных видео хостингов и создать индивидуальную видео соцсеть. Основой для разработки новой программы будут уже знакомые пользователю приложения, такие как Facebook, Snapchat и Instagram.

Информацию об амбициозных планах руководства Apple сообщили журналисты издания Bloomberg. В статье также указывается ориентировочная целевая аудитория, для которой будет интересна новая разработка.

Преимущественно приложение найдет своих пользователей среди молодых людей, проводящих в соцсетях около часа и более в сутки. «Яблочный» видеохостинг будет обладать инструментами записи и редактирования видеороликов, а также широким набором фильтров и инструментами обмена записями с подписчиками.

Как уверяют специалисты Apple, новое приложение не будет исключительно видеонаправленным. В него также будут внедрены функционалы общения и комментирования видеороликов, что сделает программу более адаптивной к рангу  социальных сетей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…
Погода в России: