Компания Vivo представила новые смартфоны, которые очень напоминают продукцию «яблочного» бренда. Все в этих аппаратах напоминает нам iPhone. Форма смарта, расположение разъемов и даже клавиши выглядят идентично.

Корпус выполнен из сплава магния и алюминия, для его отделки выбраны излюбленные цвета многих пользователей – розовый и золотой. Аппарат способен анализировать отпечатки пальцев всего за 0,2 секунды, а также обладает мощными характеристиками звука.

Новый смартфон Vivo X7 получил дисплей с диагональю 5,2 дюйма и разрешение 1920х1080. Мощный процессор обеспечивает быстродействие, объем памяти равен 64 гигабайтам. Фронтальная камера поистине поразительна, ведь она содержит модуль на 16 мегапикселей, что даже лучше, чем основной (13 Мп).

Толщина корпуса составляет 7,2 мм, но это не помешало разработчикам установить на смартфон мощный аккумулятор емкостью 3000 мАч. X7 Plus обладает немного улучшенными, но в целом похожими характеристиками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…
Погода в России: