Здесь рождаются новости.

Chery выпустят гибрид на основе седана Chery Arrizo 7

Китайские инженеры сконструировали совершенно новый тип гибрида, об этом заявили представители компании Chery. Автомобиль спроектирован на основе седа

Китайские инженеры сконструировали совершенно новый тип гибрида, об этом заявили представители компании Chery. Автомобиль спроектирован на основе седана Chery Arrizo 7. Появление новинки на рынке ожидают 26 июля.

Гибрид имеет электродвигатель, бензиновый двигатель с внутренним объемом 1,6 литра и бесступенчатую трансмиссию. Благодаря одной батарее емкостью 9,2 кВт можно преодолеть расстояние от 50 км. Заряжается батарея от обычной розетки, расположенной в домашней электросети. Внешне автомобиль гибрид ничем не отличается от своего бензинового предшественника.

Производители интригуют поклонников марки, не оглашая мощность усовершенствованного автомобиля. Не известна также и цена на гибрид, но покупатели могут получить скидку от государства благодаря «зеленым» тарифам. На отечественном рынке новинку не ожидают из-за невысокого спроса на бензиновый аналог Chery Arrizo 7.

Как известно, гибридными автомобилями называют те авто, у которых для движения колес используется несколько источников энергии. В обычных легковых автомобилях это двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Российские ученые первыми напечатали булочку на 3D-принтере
  2. Первые тесты новых мобильных процессоров Ryzen разочаровывают
  3. В Португалии появился город, в котором работает сеть 5G
  4. «Тинькофф» запускает сервис безналичного перевода чаевых

Новости партнёров: