Китайские инженеры сконструировали совершенно новый тип гибрида, об этом заявили представители компании Chery. Автомобиль спроектирован на основе седана Chery Arrizo 7. Появление новинки на рынке ожидают 26 июля.

Гибрид имеет электродвигатель, бензиновый двигатель с внутренним объемом 1,6 литра и бесступенчатую трансмиссию. Благодаря одной батарее емкостью 9,2 кВт можно преодолеть расстояние от 50 км. Заряжается батарея от обычной розетки, расположенной в домашней электросети. Внешне автомобиль гибрид ничем не отличается от своего бензинового предшественника.

Производители интригуют поклонников марки, не оглашая мощность усовершенствованного автомобиля. Не известна также и цена на гибрид, но покупатели могут получить скидку от государства благодаря “зеленым” тарифам. На отечественном рынке новинку не ожидают из-за невысокого спроса на бензиновый аналог Chery Arrizo 7.

Как известно, гибридными автомобилями называют те авто, у которых для движения колес используется несколько источников энергии. В обычных легковых автомобилях это двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Названы самые популярные интернет-вирусы за июнь 2020

В первый месяц лета интернет-злоумышленники чаще всего использовали для хищения информации с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Илон Маск похвастался, что Tesla близка к полному автопилотированию

В течение многих лет инженеры обещают, что в ближайшем будущем автомобили будут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский кнопочный телефон INOI 249 обеспечит защиту от тотальной слежки

Новый «бабушкофон» отечественного производства INOI 249 идеально подойдет не только людям пожилого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: