Здесь рождаются новости.

Хакеры взломали аккаунты Цукерберга в LinkedIn, Instagram и Twitter

Сегодня, 6 июля, компания BBC сообщила, что команде хакеров, назвавшей себя Ourmine, удалось взломать аккаунты в Instagram, Twitter, LinkedIn и Pinter

Сегодня, 6 июля, компания BBC сообщила, что команде хакеров, назвавшей себя Ourmine, удалось взломать аккаунты в Instagram, Twitter, LinkedIn и Pinterest основателя и руководителя компании Facebook Марка Цукерберга.

Представитель Ourmine отправил обращение для Цукерберга, в котором сообщается, что взлом является проверкой уровня безопасности указанных сервисов. Хакеры предложили Цукербергу связаться с ними для дальнейших совместных действий, направленных на решение проблемы.

Сообщается, что на странице Цукерберга в Twitter, которой, по сообщению основателя Facebook, он не пользуется уже четыре года, действительно появились сообщения, оставленные посторонними лицами. Также в его аккаунте Pinterest обнаружена надпись «взломано».

А вот признаков взлома в инстаграме Цукерберга не обнаружено. Как считают эксперты, взлом страниц Цукерберга стал возможным после похищения личной информации с сервиса LinkedIn.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Португалии появился город, в котором работает сеть 5G
  2. «Тинькофф» запускает сервис безналичного перевода чаевых
  3. Новейший американский беспилотник сдуло ветром во время испытаний
  4. На российских дорогах появятся умные «лежачие полицейские»

Новости партнёров: