Интернет- ресурс LeakedSource сообщает, что пользователь, зарегистрированный как Tessa88, заявляет о готовности продать около 32 миллионов аккаунтов в Twitter, которые были взломаны.

За все учетные записи с логинами и паролями хакер просит 10 биткоинов, что составляет около шести тысяч долларов США. Сообщается, что большинство аккаунтов, выставленных на продажу, принадлежит жителям России.

В сообщении утверждается, что сама социальная сеть Twitter не подвергалась хакерской атаке, таким образом можно предположить, что аккаунты были взломаны с помощью вируса, запущенного хакером в компьютеры пользователей.

Отмечается также, что была проведена выборочная проверка взломанных учетных записей, которая показала, что во всех случаях логины и пароли оказались недействительными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: