В социальной сети Facebook добавилась новая функция. Как сообщили представители компании, у пользователей появилась возможность прикреплять видеозаписи к комментариям.

На сегодняшний день воспользоваться нововведением можно в веб-версии  в Facebook, однако, по словам разработчиков, на днях такая возможность появится и на мобильных устройствах.

Сообщается, что руководство компании Facebook планирует глобальные изменения в дизайне соцсети, подробности которых не разглашаются. Возможность прикреплять видео к комментариям лишь малая часть задуманного.

Все изменения, которые в последнее время внесены в функционал Facebook, инициированы пользователями. Владельцы аккаунтов постоянно обращаются в службу поддержки с предложениями о полезных нововведениях, которые тщательно анализируются специалистами. Дельные предложения не остаются без внимания руководства компании и внедряются в жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американские учёные разработали переносимый воздухом миниатюрный чип

Специалисты из США разработали крохотные микрочипы, которые переносятся ветром. Как сообщается, эти чипы имеют размер приблизительно с песчинку. Они совмещены с микродатчиками, аккумуляторами, антеннами и прочими необходимыми элементами. При их

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное

В Польше отметили 60-летие советского вертолёта Ми-2

Вертолет Ми-2, разработанный в СССР, массово производился именно в Польше. Об этом напомнил польский военный портал Defence24 в 60-летний юбилей первого полета Ми-2. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.
Погода в России: