Здесь рождаются новости.

В Facebook появились «эфемерные» записи

По сообщениям мировых изданий, в социальной сети Facebook вводится новая функция, которая позволит пользователям оставлять публикации, видимые только

По сообщениям мировых изданий, в социальной сети Facebook вводится новая функция, которая позволит пользователям оставлять публикации, видимые только в ленте новостей. Также эти публикации можно будет видеть в результатах поиска, но в хронике пользователя этих записей не будет.

Воспользоваться новой функцией можно отметив в меню пункт «Скрыть из вашей ‘Хроники'» перед размещением публикации. Таким образом, читатели смогут увидеть публикацию, но она не останется навсегда привязанной к аккаунту.

Сообщается, что такой формат постов даст возможность пользователям  публиковать сообщения импульсивного характера, не беспокоясь о том, что их размышления останутся в хронике после того, как потеряют актуальность для автора.

Новый формат публикаций в Facebook напоминает исчезающие сообщения в Snapchat, однако в социальной сети не предусмотрена функция таймера для определения времени удаления «эфемерных» постов. Сообщается, что такие публикации будут удаляться автоматически после потери к ним интереса подписчиков.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию
  2. Российские ученые предложили оснастить МКС орбитальным лазером
  3. Китайцы разработали амфибийного гусеничного боевого робота
  4. Бенчмарк выявил «убийцу» смартфона Redmi Note 7

Новости партнёров: