Очередной тест для двух флагманских конкурирующих смартфонов придумали креативные ребята из группы EverythingApplePro. Они решили расстрелять из огнестрельного оружия эти аппараты для того, чтобы узнать, сколько смартфонов нужно, чтобы пуля остановилась.

Для своих экспериментов они выбрали телефоны iPhone и Galaxy, которые расстреливали из полуавтоматической винтовки с калибром 22. Смартфоны были установлены на специальной панели и стояли в два ряда.

Если быть точными, для своих экспериментов исследователи выбрали самые топовые модели смартфонов – это были iPhone 6s Plus и Galaxy S7. «Яблочная» продукция оказалась более крепкой, остановив пулю всего за 5 смартфонов, а бренд из Южной Кореи остановил ее лишь на седьмом гаджете.

Группа также провела контрольный эксперимент, повторив всю процедуру. В этот раз «Айфоны» сдались на шестом экземпляре, при этом он все еще продолжал работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: