Эра роботов не за горами, многие известные всему миру компании занимаются разработками такой техники. Компания Sony не исключение. Сейчас ее разработчики трудятся над созданием робота, с которым можно будет общаться.

Представители компании сообщают, что их новый аппарат будет способен генерировать человеческие эмоции. Это интересная разработка, но напомним, что ни одному роботу пока что не удалось научиться расшифровывать человеческие эмоции.

Директор компании Sony заявил, что среди его исследователей появится группа, занимающаяся исключительно разработками такого робота. Также разработчики активно занимаются новыми идеями о виртуальной реальности.

А пока что компания достигла создания робота, способного не испытывать, но очень правдоподобно выражать эмоции, что поможет в будущем применять такие аппараты для общения с людьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Польше отметили 60-летие советского вертолёта Ми-2

Вертолет Ми-2, разработанный в СССР, массово производился именно в Польше. Об этом напомнил польский военный портал Defence24 в 60-летний юбилей первого полета Ми-2. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

ВВС США испытали концепцию ударных крылатых ракет, «десантируемых» с грузового самолета

ВВС США представили дополнительную информацию о недавнем полномасштабном испытании системы Rapid Dragon – концепции «десантируемых» ракетных боеприпасов воздушного базирования. Об этом сообщает The Drive. Перевод основных положений публикации представлен изданием

Ученые предложили лечить COVID-19 препаратом из нанотел ламы

Команда исследователей из Британии продемонстрировала, что нанотела, добытые из лам, способны с высокой эффективностью нейтрализовать COVID-19, поэтому могут быть использованы для лечения данного заболевания. В рамках эксперимента специалисты ввели животному
Погода в России: