Компания Apple получила патент на производство оригинального гаджета с круглым экраном. Эксперты полагают, что в будущем этот патент поможет ученым создать смартфон с изогнутым дисплеем.

Некоторых удивляет отсутствие в таком случае боковых кнопок, но они, скорее всего, будут заменены на виджеты. Также будет отсутствовать кнопка блокировки экрана. Все это вместе позволит увеличить экранное пространство.

Изменять громкость также необходимо будет прямо на экране. Глубокое трехмерное усвоение достигнут благодаря изготовлению экрана из пластика либо же стекла. Такой дизайн значительно увеличит функциональные возможности нового гаджета, считают разработчики.

Такие аппараты, по мнению создателей, можно использовать не только в музеях, но и, например, в туристических автобусах. В них гаджет будет рассказывать пассажирам о том, мимо чего они проезжают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Польше отметили 60-летие советского вертолёта Ми-2

Вертолет Ми-2, разработанный в СССР, массово производился именно в Польше. Об этом напомнил польский военный портал Defence24 в 60-летний юбилей первого полета Ми-2. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное

ВВС США испытали концепцию ударных крылатых ракет, «десантируемых» с грузового самолета

ВВС США представили дополнительную информацию о недавнем полномасштабном испытании системы Rapid Dragon – концепции «десантируемых» ракетных боеприпасов воздушного базирования. Об этом сообщает The Drive. Перевод основных положений публикации представлен изданием
Погода в России: