Здесь рождаются новости.

Удивительная красота Йеллоустоуна

Богатство планеты Земля невероятно, но человек уже много лет подряд вмешивается в формирование дикой природы. Теперь мы ищем для отдыха такие места, к

Богатство планеты Земля невероятно, но человек уже много лет подряд вмешивается в формирование дикой природы. Теперь мы ищем для отдыха такие места, которые еще не заняты и не обработаны людьми. Оказывается, такие места есть, хотя их не так уж и много.

Национальные парки мира – это просто находка для тех людей, которые мечтают хотя бы на короткий срок очутиться в естественных, даже первобытных условиях.

А вы хотели бы попасть в совершенно другой мир, где около вас проходят животные и растения, занесенные в Красную книгу? Хотели бы очутиться в такой атмосфере, где эти животные находятся в естественных природных условиях и пожить в таком мире?

IMG_7721_zps1c5eacbb

Йеллоустоун – удивительно и захватывающе!

Этот парк был открыт в 19 веке и находится на границе 3 американских штатов. Международный статус биосферного заповедника внесен в наследие ЮНЕСКО. Плато парка имеет термальные источники и гейзеры, которые выбрасывают неимоверно горячие струи на высоту более 40 метров!

0_afbb2_6a4f049_orig

Вы не пожалеете, если посетите этот парк, ведь именно в Йеллоустоуне находится половина термальных источников всей планеты. А еще вы сможете отдохнуть на озере, которое располагается в кратере наибольшего вулкана во всем мире!

А вы когда-нибудь бывали в месте, где одновременно растет 2000 различных растений и живет 200-300 видов животных (медведи, гризли, американские бизоны, пумы)?

yellowstone-national-park_2

Для полноценного отдыха парк обустроен кемпингами и отелями, магазинами и музеями, и даже информцентрами.

Совсем скоро мы узнаем о Большом Каньоне в штате Аризона, который откроет для вас состояние страха, соединенного с  чувством прекрасного. Непередаваемые ощущения!

А еще поговорим о заповеднике Плитвицких озер, который расположен в Хорватии, где прозрачная ледяная вода и вблизи нет никакого транспорта. Да и что еще нужно для отдыха?

Новости по теме:

  1. В США в национальном заповеднике поймали гигантского питона
  2. Музей «Гранд-Каньона» на протяжении 18 лет облучал туристов ураном
  3. В Крыму лев забрался в машину к туристам и облизал их
  4. В зоопарке Лос-Анджелеса неизвестный отшлепал бегемота

Новости партнёров: